CLEAN & STEAM VP7557

CLEAN & STEAM VP7557 革命性吸塵、蒸氣拖地一體設計去塵殺滅99%細菌一次過!

Clean & Steam 創新2合1吸塵蒸氣清潔機,配備獨特吸咀先吸入塵垢及致敏源,再同時釋出100°C高溫蒸氣,消滅高達99%細菌,無需使用清潔劑,不殘留化學物,天然又省時,為家人帶來健康、潔淨的家。

 

 

*U&A - Home Cleaning 2013 - France / Italy / Germany

*採用"MIN" (最低) 狀態

 

必要元素
  • default

    2合1吸塵蒸氣清潔機: 掃地洗地一氣呵成!

    你每次清潔家居是不是都遇上以下情況?先用上半小時掃走地上塵埃、頭髮,再花起碼半小時清洗地板。
    法國特福推出全新Clean & Steam,革命性設計將吸塵及蒸氣消毒功能融為一體,相比傳統清潔方式的時間快一倍,從此您就可以同時吸走大小塵垢及深層清潔地板,一氣呵成,事半功倍。

  • 獨家Dual Clean & Steam 吸咀 吸塵蒸氣一體設計

    Clean & Steam 可同時吸塵及進行高溫蒸氣清潔地板。使用時,無論拖前或拉後,獨有技術確保先吸入塵垢,再以高溫蒸氣深層清潔地板,減少沾污清潔毛墊的同時有效地清潔家居!

  • default

    靈活選擇合適蒸氣

    配合蒸氣選擇系統,根據地板物料 (層壓、密封木地板、石材、大理石、瓷磚等) 選擇不同蒸氣量。

  • default

    獨家Air Force技術,塵垢無所遁形

    高效Cyclonic 塵埃分離技術助您輕鬆迅速吸走家中大小塵垢,效能持久,省去吸力驟減的煩惱。

  • default

    零污染,更天然的清潔

    只需利用高溫蒸氣即可徹底深層清潔地板,消滅細菌,省卻清潔劑,地板不再殘留任何化學物質,家人及寵物從此不受殘留物污染而引致敏感。

  • default

    獨立開關、3段蒸氣設定,自由度大提升

    獨有Dual Clean & Steam 吸咀切合用家當時的需要,可以選擇吸塵及蒸氣功能同時使用,亦可選擇只使用其中一個功能。

  • 100°C 蒸氣‧強力去菌高達 99%

    機身內置蒸氣系統,源源不絕產生100°C高溫蒸氣。深層清潔地板表面,有助去除達99%細菌,無需清潔劑亦可徹底消滅病菌,家人健康倍添保護。

  • 輕鬆、容易、省時的清潔保養

    Clean & Steam 的集塵箱容易傾例,確保一般清理下都不必接觸灰塵。卸除清潔毛墊時只需用腳一踏,乾淨衛生,清潔保養可選擇手洗或機洗。

  • default

    較長清潔時間,隨時準備就緒!

    配備一個0.7升可拆式水箱,可清潔高達40分鐘或100平方米*面積而不需再注水。

特色
有線吸塵器目錄 有線吸塵蒸氣清潔機  
技術 塵埃分離技術  
功率 1700  W
機動化 繞過摩打  
蒸氣設定 是 (低/中/高)  
蒸氣運作時間 長達40分鐘  
加熱時間 30秒  
蒸氣就緒指示燈    
吸咀 (真空) 吸塵及蒸氣一體設計  
集塵箱/袋容量 0.4  L
水箱容量 0.7  L
可拆式水箱    
建議消耗套件 ZR0058 01  
濾水 防鈣化裝置*2  
底座    
微纖維清潔毛墊 全地板及頑固污積適用  
微纖維清潔毛墊 - 數目 4  
電線長度 7.5  m
停泊位置    
聲量 84  dB(A)
環形手柄    
可調節吸管    
尺寸 (長x闊x高) 259x272x1210  mm
重量 5.4  kg
顏色 白色與銀色  

指示及使用說明書
常見問題
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。