SILENCE FORCE 4A ANIMAL CARE PRO 塵袋吸塵機 TW6477

SILENCE FORCE 4A ANIMAL CARE PRO 塵袋吸塵機 TW6477 極致寧靜·深層潔淨

特福全新推出 Silence force™ 4A 系列,顛峰表現的誕生,達致「能源標籤」中全部4項評級中的A級,造就系列成為市場上其中最佳的吸塵機,強大效能集於一身,輕鬆為你締造明顯優越的家居清潔體驗。

表現強勁,極致寧靜

Silence Force 4A 在歐盟能源標籤中獲得出色的4A評級。吸塵機配備高效吸咀,可適用於各種地板。特設靜音設定為您帶來極致寧靜的吸塵體驗。全新Hygiene+塵袋可高效過濾塵垢,並將塵垢緊鎖機內,同時預防更換塵袋時塵埃飛揚,締造潔淨的家居。而專為寵物主人而設的專業大渦輪吸刷可有效地吸走毯上的毛髮,而專業細渦輪吸刷則適用於梳化及傢俬,為飼養寵物的您營造一個清新,潔淨的家。

**由DMT實驗室獨立測試得出結果(根據DIN60312-1標準過濾0.3微米粒子的百分比)

*** 最寧靜的傳統吸塵機,於2015年9月享獲歐盟能源標籤AAAA的評級

 

必要元素
  • 歐盟A級最高評級

    Silence force™ 歐盟4A系列吸塵機的塵埃再排放級別達歐盟“A” 級,配備3重過濾包括新Hygiene+塵袋,將99.99%細至0.3微米**的微塵鎖緊緊鎖於機內,防止再次釋放,更清新的空氣為你確保家人及孩子得到更全面的守護。

     

  • 深層潔淨吸咀,任何地板都表現如一

    Silence Force 4A 配備全新深層潔淨吸咀,每一下,清潔得更多、更深層,有效去除積聚於各種
    地板深處的塵垢,包括地毯、瓷磚、木地板等。

  • 極致寧靜

    使用特設靜音設定時音量只有64分貝,而最大吸力設定時音量亦只有66分貝,是最寧靜的歐盟4A吸塵機***,使用時環境更舒適。

  • 歐盟A級過濾,給家人清新空氣

    配備3層過濾: 高過濾效能Hygiene+ 塵袋、泡棉濾網及高效濾網,有效阻隔高達99.99%已吸入的塵埃,包括引致過敏及哮喘的微細粒子。

  • 先進技術,帶來出色能源效益  

    全新EffiTech 摩打的尖端技術可在增加吸塵的同時減少能源消耗,帶來無盡的能源效益。

  • 全新Hygienic+塵袋

    全新Hygiene+ 塵袋,自動回彈蓋掩,將塵垢緊鎖機內,同時預防更換塵袋時塵埃飛揚,方便、衛生

  •  特大集塵量

    高達4.5升特大集塵量,更長連續使用時間、更少更換塵袋的次數

  • 觸手可及的清潔配件

    手柄內置便捷毛刷,可在各種表面吸塵,包括最精細的表面。

  • 內置縫隙吸咀

    縫隙吸咀可儲存於Silence Force 4A底部,讓您隨時清潔難以清理的地方。

  • 可在手柄控制吸力

    可於手柄或機身輕鬆控制吸力。

  • 寵物護理適用

    專為飼養寵物的家庭而設,去除寵物毛髮。大渦輪吸刷可快速有效地吸走積聚於地毯上的毛髮,而迷你渦輪吸刷適用於梳化及傢俬上。高效濾網可阻隔寵物從外帶來的過敏原及細菌。

  • 5段吸力設定

    LED 5段吸力設定,適應每個吸塵時的表面

特色
技術
技術類型 有塵袋  
能源標籤
聲量 66  dB(A)
效能
功率 750  
過濾系統
Hygiene+ 塵袋 x2  
過濾功能 Hygiene+ 塵袋 + 泡棉 + 高效HEPA濾網  
過濾級別 3  
插座 英國  
電線長度 8.4  m
使用半徑 11  m
手柄 人體工學舒適寧靜手柄連便捷毛刷  
停泊系統 2  
吸力控制系統 電子  
可操作性 4 x 360° 滾輪  
塵袋更換指示器    
塵袋使用中安全系統    
搬運手柄    
保護 360°保險槓  
包括地板吸咀及配件
吸管 伸縮金屬管  
地面吸刷 深層潔淨吸咀 (2種地板設定)  
防刮地板吸咀    
防刮地板吸咀    
細渦輪吸刷    
大渦輪吸刷    
縫隙吸咀    
傢俬吸咀    
尺寸, 顏色及重量
顏色 純雪白  

指示及使用說明書
常見問題
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。