INSTANT COMFORT AQUA 暖風機 SE6510

INSTANT COMFORT AQUA 暖風機 SE6510 快速及寧靜的浴室暖風機

Instant Comfort Aqua 安全、強力溫暖家中每一個地方。透明控制面板保護蓋及特別濕度隔絕安全標準 (IP21),讓您可即時令洗澡前及洗澡後的浴室變成一個更舒適的地方。

必要元素
  • 可於浴室安全使用

    快速、安全加熱洗澡前及洗澡後的浴室。透明控制面板保護蓋及特別濕度隔絕安全標準(IP21)可讓您安心使用。

  • 極致寧靜

    靜音設計,讓您不受打擾,盡情享受強力熱風。在學習時,看電視時,甚至睡覺時讓身體更溫暖。

    *寧靜模式

  • 功率可調節高達2400瓦

    2段熱力功率設定: 人體工學靜音設計讓您可長時間使用或以最大的設定快速享受熱風。

  • 容易攜帶,容易存放

    透明手柄可讓您隨處攜帶暖風機。可以在客廳及睡房間移動,甚至攜帶它旅遊。纖巧的設計方便容易存放,不佔空間。

  • 涼風功能

    暖風機連涼風功能專為全年使用而設計。選擇這種設定可感覺更清新或令狹小環境中空氣更流通。

  • 恆溫器

    使用恆溫器或防霜設定可調節房間理想的溫度,維持房間的溫度高於零度,帶來最舒適及最方便的體驗。*

    *房間大小應與產品功率及加熱能力相符

     

  • 廣角送暖

    即時,直接的熱力讓您感到最舒適。吹風功能可快速均勻地加熱您的房間。

特色
產品種類
種類 傳統扇式  
顏色 淺灰色  
高度 0.32  m
效能
功率 2400  
涼風功能    
理想空間面積(平方米) 30平方米  
安全
指示燈    
控制面板蓋板    
防水防塵等級 21 - 浴室使用  
舒適及輕易使用
電線長度 1.7  m
恆溫器 機械式  
把手    
螢幕 否  
技術特色
電壓 220 - 230  V
頻率 50  Hz
智能
防霜    
靜音
最小噪音 45  dB(A)

指示及使用說明書
常見問題
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。