INTENSE COMFORT HOT SE9420

INTENSE COMFORT HOT SE9420 快速而溫和
Intense Comfort Hot 陶瓷暖風機可確保提供快速而強效的熱風,為您帶來最大的舒適。智能技術可自動調節暖風機的熱風速度,讓房間快速提升並維持最理想的溫度,而暖風機更配備節能模式,讓您享受暖風的同時節省能源。Tefal Intense Comfort Hot 陶瓷暖風機是最寧靜的暖風機,升級版設計讓您享用更多便利的功能。 *與Tefal 陶瓷暖風機之中最低的設定比較

Intense Comfort Hot 陶瓷暖風機︰快速而和暖

擁有Intense Comfort Hot 陶瓷暖風機,享受快速而溫和的熱風,讓您和家人在寒冷中感到陣陣的溫暖。無需再忍受重複開關的擾人功能︰配以智能技術,Intense Comfort Hot可為您自動調節暖風機的熱風速度,讓房間快速提升並維持最理想的溫度。暖風機的三段暖風模式可確保提供快速、強效的暖風,而陶瓷電熱線可提供柔順及舒適的暖風。Intense Comfort Hot 是特福最寧靜的暖風機*,它在最寧靜的設定中只有42分貝,適合不想被打擾的您。另外,暖風機的節能模式可節省高達50%**的能源。暖風機擁有舒適及便利的功能,包括多達90度的廣角搖擺送風,熱風能更有效地送達房間每個角落,連同一個無線搖控及內置儲存格,讓您使用更方便。再加上一個可長達24小時的電子計時器及預校功能,輕鬆一設即用。完美的熱風盡在優雅的設計之中! *特福陶瓷暖風機之中最低設定 ** 與使用十足/最大的恆溫設定比較
必要元素
  • 智能技術

    智能技術可自動調節暖風機的熱風速度,讓房間快速提升並維持最理想的溫度,您可享受柔順的熱風,無需再忍受重複開關的擾人功能。

  • 溫柔而強效

    陶瓷發熱線可以三種模式 (1000 瓦/1400 瓦/2400瓦)快速加熱35至40平方米*的範圍,確保提供舒適、持久的熱風。

  • Tefal 最寧靜的暖風機*

    Intense Comfort Hot是特福最寧靜的暖風機*,它在最寧靜的設定中只有42分貝,適合不想被打擾的您。 *特福陶瓷暖風機之中最低設定

  • 節能模式

    可維持溫度至19度並節省高達50%。**的能源 **與使用十足/最大的恆溫設定比較

  • 廣角搖擺送風

    包括多達90度的廣角搖擺送風,熱風可覆蓋更大的範圍。

  • 無線搖控

    無線搖控讓您可輕易遠距離控制暖風機,連同一個內置儲存格,確保搖控不再遺失!

  • 電子計時器及預校功能

    長達24小時,輕鬆一設即用。

特色
產品種類
種類 陶瓷扇式  
顏色 黑色  
塗料 磨砂  
高度 0.8  m
效能
功率 2400  
搖擺功能    
理想空間面積(平方米) 35-40  
安全
自動關機    
指示燈    
防水防塵等級 20  
舒適及輕易使用
電線長度 1.85  m
牆壁兼容性/可掛式 否  
恆溫器 電子  
把手    
遙控    
遙控收納槽    
螢幕 LED  
技術特色
節能設定    
電壓 220-240   
頻率 50  Hz
智能
計時器    
防霜    
靜音
最小噪音 32  dB(A)

指示及使用說明書
常見問題
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。