FRY DELIGHT V2 FX202

FRY DELIGHT V2 FX202 可減少95%額外油份**而達至香脆效果*

使用Ultimate Fry空氣炸鍋,幾乎不用油就可以享用所有您喜歡的美味油炸食品! 透過 Air Boost技術,每次都能獲得完美的酥脆和均勻的烹調效果,其2合1炸籃提供了多種烹調選擇。 觸控式電子屏幕,方面易用。

參考編號: FX202D40

Ultimate Fry 健康氣炸鍋: 幾乎不用油

使用 Ultimate Fry 空氣炸鍋,幾乎不用油就可以享用您喜歡的美味油炸食品!Ultimate Fry 健康氣炸鍋具有Air Boost技術,幾乎不用油,亦能夠令食物達至香脆效果。高容量的二合一炸籃,可準備高達1.2kg分量的食物。同時,無需額外的配件,即可提供多樣功能,烹調出不同的食譜,可讓您進行煎炸,燒烤,烤焗,烘烤等操作。Ultimate Fry 空氣炸鍋具有方便的數碼屏幕,不鏽鋼設計,不僅易於使用,烹調速度亦很快,僅用15分鐘即可烹飪美味小吃。有自動關機功能,拆卸的部件可放進洗碗機清洗。

*以 Easy Fry 製作 700克 急凍薯條作比較。
**用2cl的油烹製800克新鮮的薯條,重量減輕41%,而傳統的油炸則用1.7升的油烹製。

必要元素
  • Air Boost 技術

    熱風做出完美的香脆效果。

  • 幾乎不用油就可以享用您喜歡的美味油炸食品

    享受健康,美味的油炸食品!

  • 高容量

    高容量的二合一炸籃,可準備高達1.2kg分量的食物。

  • 高精準溫度控制

    高精準溫度控制 60°C-200°C

  • 容易使用

    輕觸式數碼屏幕

  • 方便

    無需額外配件的 2 合 1 炸籃及拆卸的部件可放進洗碗機清洗,容易清潔。60 分鐘自動關機功能,安全可靠。

  • 數不盡的菜式食譜

    想不盡的創意。隨機附送的食譜,做出不同菜式。

  • 容易清洗

    可拆式炸籃,方便清潔。亦可以放進洗碗機清洗

特色
冰涼觸感    
食物容量 1,2  kg
計時器    
開關按鈕    
自動停止    
煮食模式1 標準  
可烹調有汁液食譜    
洗碗碟機    
洗碗碟機 - 詳細資料 Basket + Drawer  
指示及使用說明書
常見問題
使用 ActiFry 和帶有自選的油計量勺,您將獲得清怡而脆的薯條。根據您的口味,可以添加 1 匙額外的油,增加風味!
馬鈴薯切條後,在碗中以水清洗兩次,以除去多餘的澱粉。烹調前,緊記以乾淨的吸水抹布徹底弄乾薯條,最後用廚房紙印乾。如使用急凍薯條,則無需添加任何食油,因為薯條本身已含油分,過多油分可能會令質感變得濕軟。如在托盤上烹調食物後,使用2合1功能(碗+托盤),應在取走托盤後再製作2-5分鐘,令薯條變得更加香脆。
不用添加任何油,因為薯條本身已含油分。
製作急凍薯條時,無需添加任何食油,因為薯條本身已含油分。
原因有很多:
• 所選馬鈴薯種類不合適。
• 烹調前,未有充分清洗和瀝乾馬鈴薯,使澱粉含量過高。
• 薯條過厚。把薯條切薄。
• 油量不足。增加油量。
• 過濾器或被阻塞。清潔過濾器。
薯條尺寸會影響鬆脆度。
薯條越薄便越香脆,相反,厚身薯條裡面會較軟。
可根據個人口味,調整烹調時間和薯條厚薄:薄身:8 x 8毫米/標準:10 x 10毫米/厚身:13 x 13毫米。
為取得最佳效果,先清洗整個馬鈴薯,然後在水中切片,直至水面清澈。
這可盡量去除澱粉,以防薯條黏在一起。
以吸水廚房紙印乾。
烹調前應確保薯條應完全乾身。
You can vary your pleasures and use different oils!
Standard oils: olive, rapeseed*, grape seed, corn, peanut, sunflower, soybean*
Flavoured oils: aromatic herbs, chilli, garlic, lemon...
Special oils: hazelnut*, sesame*, safflower*, almond*, avocado*, argan*...
We advise against using walnut oil, which results in a rancid taste after cooking.
(* cooking oil according to manufacturer).
不要超過配方表中指示的最大數量和操作時間,否則您將無法得到預期的結果並可能會損壞裝置。
Fry Delight 可讓您準備小食、菜餚和甜品,食譜款式達數十種,讓您每天都享受不同的美食!
• 肉類:您可以使用 Fry Delight 炸、燒或焗各種肉類,包括雞肉、牛肉、鴨肉等。
• 蔬菜:Fry Delight 還可以讓您烤各種蔬菜,包括蘿蔔、翠玉瓜、番茄等。
• 蛋糕/撻/蛋餅:您還可透過 Fry Delight 將恆溫器設定在建議溫度下準備蛋糕、撻、乳蛋餅或布丁。
• 冷凍食品:也可以透過 Fry Delight 準備冷凍食品或小食。建議在添加食材前將裝置預熱 3 分鐘。在 Fry Delight 準備食材前,無需解凍。
• 香脆雞塊、薯仔鬆餅、自製薯條和美味的蝦串,選擇所需的菜式,然後按照 Fry Delight 食譜烹調。
Fries or food are not cut evenly. They should be cut to the same size for perfect cooking.
There is no danger in pulling out the basket during cooking, but it is not recommended.
This will lower the temperature inside the device and, for "Smart" recipes, it may disrupt the cooking settings designed for optimal results.
我們不建議使用洗潔精外的其他清潔產品。
用濕的,不會磨蝕的海綿和清洗液清潔裝置。請勿使用任何腐蝕性清潔劑、會造成磨蝕的海綿或研磨墊。請勿使用任何特別金屬清潔劑。切勿將裝置浸入水中或在水下沖洗。
如果您認為裝置的引擎操作有故障,請將裝置送到授權服務中心進行檢查。
您可能在烹飪過程中在食物中加了鹽。在烹飪結束之前,請勿對食物加鹽,以免刮傷 ActiFry 的鍋。
對於使用托盤的型號,並且為了維持質量更長久,請勿使用任何金屬餐具。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
這屬正常的現象,您的裝置設有保溫功能,在煮食結束時會自動啓用 30 分鐘。如您不想使用此功能,您必須在煮食完成後立即關閉裝置 (嗶聲)。
There could be several explanations:
• The device is not properly plugged in.
• You have not yet pushed the power button or you have pushed it incorrectly. Try again by pushing it firmly.
• You have pushed the power button, but the device still does not work. Check that the lid is securely closed.
• The engines are running but the device does not heat up. Take the device to an Authorised Service Centre to have it checked.
在烹調完結前,Actifry健營動炸鍋的烹調溫度約為180°C(食物中央為160°C)。
可以,這是多用途器具,可烹調各種食物。
適用於多款食譜,由前菜到甜品皆宜。
還可製作脆片、嫩雞甚或水果蛋糕……
將薯仔存放在陰涼的地庫或涼爽的櫥櫃中(6°C 至 8°C 之間)。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。