CURLER TONG HX3362

CURLER TONG HX3362 自然捲曲亮澤秀髮

Tefal For Elite 捲髮器為你打造動人亮澤曲髮。獨有混合閃亮塗層,可令秀髮更強韌和有彈性,電氣石自然散發的離子為您的秀髮帶來光澤和抗靜電效果。

參考編號: HX3362M0

自然捲曲亮澤秀髮

Tefal For Elite 捲髮器為你打造動人亮澤曲髮。

  • 獨有混合閃亮塗層,可令秀髮更強韌和有彈性,電氣石自然散發的離子為您的秀髮帶來光澤和抗靜電效果。
  • 高效穩定提供高達200度溫度,理想造型隨你發揮。
  • 貼心設計45秒開機時間,快速就緒; 捲髮器亦可360全方位轉動,配合防熱頂部,令你使用上更方便。
必要元素
  • 混合閃亮塗層

    1. 角質素是頭髮纖維的主要成分,可令秀髮更強韌和有彈性。
    2. 電氣石自然散發的離子為您的秀髮帶來光澤和抗靜電效果。
    效果:光澤亮麗的完美秀髮。

  • 高效熱力表現

    穩定200°C造型熱力,打造亮麗效果。

  • 亮麗、抗靜電

    電氣石自然散發的離子為您的秀髮帶來光澤和抗靜電效果

  • 直徑32毫米的捲髮器

    創造自然捲曲及波浪效果

  • 亮麗光澤

    全靠獨家結合的原蛋白及礦物石研製混合閃亮塗層

  • 快速就緒

    開機1分鐘即可使用

  • 防熱頂部

    安全易用

     

特色
效果/用法
Soft air 不適用  
冷風 不適用  
功能 捲髮  
可調節溫度 200  °C
Hair Respect 及人體工學設計
低溫效能 不適用  
冷卻尖端    
「Respect」溫度設定 不適用  
氣流的最高溫度 200°  °C
人體工學設計/使用舒適
加熱指示燈    
可拆式網格 不適用  
掛環    
技術規格
電壓 100-240  V
360度 電線    
指示及使用說明書
常見問題
若要梳理普通造型,請選用直徑較大的梳子;而直徑較小的梳子則適合做出細緻髮型,完美打造醒目的內彎或外翹捲髮。
頭髮必須乾淨柔順,而且要吹乾才能使用,以免產品損壞。
最好的方法是,待捲髮器冷卻後再操作,以免燙傷。按下金屬板側面的「舌片」,再滑動出來。重新裝入金屬片時,將金屬片完全滑入,確保金屬片位置正確、安裝牢固。
將頭髮纏繞於捲髮器時,確保您正使用捲髮器的同一位置,請勿握住整根捲髮器。請同時用另一隻手握住防熱頂端。
在使用時,捲髮器的棒管部位會變得很熱,避免該部位與皮膚接觸,並確保電線不會接觸到捲髮器的發熱部件。
選定了所需設定之後,您需要等待 1 至 2 分鐘,讓電器達至合適的溫度。
使用後,請拔出電源插頭,讓捲髮器於安全架上冷卻。捲髮器完全冷卻後,請用濕抹布拭擦捲棒,請勿讓任何水分或液體滲入手柄內。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。
不可以。使用捲髮器時,請勿同時使用化學頭髮護理産品。在使用捲髮器和頭髮冷却後,方可使用護髮產品。捲髮器亦不適用於人造毛髮如駁髮或假髮。
可以。把髮根放在匙狀鉗和捲棒中間,將匙狀鉗向下壓,並將頭髮固定。輕輕將捲髮器移動至髮梢,這樣就能打造柔順的直髮了。
可以。將頭髮纏繞在捲髮器上,約 20 秒後鬆開捲髮器。重複以上步驟幾次。頭髮冷卻後請勿梳理,這樣卷髮看起來會更自然。
建議使用的鎖扣寬度不要超過 2-3 厘米。