HI SPEED VACUUM BL985

HI SPEED VACUUM BL985 享受細緻效果,吸收更多營養

攪拌機配備2種特別設計的攪拌杯,讓您享受一系列冷熱的美食:一個耐熱玻璃攪拌杯及一個耐刮Tritan塑膠攪拌杯(不含BPA),助您輕鬆轉換冷熱食譜。Tripl'Ax® Pro技術結合6塊不銹鋼刀片及1300W強勁摩打,配合高速粉碎的功能,將營養封鎖於食材之中,為您帶來最細緻的效果。極致高速攪拌功能結合Nutrikeep™ 技術,將空氣抽出攪拌杯外,減低對食材的影響。10種內置自動程式為您帶來最佳的美味(湯、果醬、辣椒醬、糖漬水果、多穀物奶、刨冰、沙冰、奶昔、果仁、雪葩)及一個創新智能電子螢幕,為您帶來一系列的美食。

極致高速攪拌功能 - 享受細緻效果,吸收更多營養

攪拌機配備2種特別設計的攪拌杯,讓您享受一系列冷熱的美食:一個適用於熱騰騰食譜(湯、果醬、糖漬水果…)使用的耐熱玻璃攪拌杯及一個適用於冷凍食譜的耐刮Tritan塑膠攪拌杯(雪葩、沙冰、多穀物奶...)。創新智能電子螢幕可供選擇10種內置自動程式(湯、果醬、辣椒醬、糖漬水果、多穀物奶、刨冰、沙冰、奶昔、果仁、雪葩),讓您享受更多的美味。Tripl'Ax® Pro技術結合6塊不銹鋼刀片及1300W強勁摩打,可轉動高達每小時400公里的速度,令食材50倍更細緻,更易吸收。極致高速攪拌功能更可將營養封鎖於食材之中:Nutrikeep™ 抗氧化技術,將空氣抽出攪拌杯外,減低對食材的影響。
必要元素
  • Tritan塑膠攪拌杯配備真空蓋,適用於冷凍食譜

    真空蓋可助抽走杯中的空氣,防止食材在攪拌過程中氧化

  • 安全鎖系統

    安全鎖系統:攪拌機只會在蓋蓋好時才會啟動

  • 智能感應攪拌杯

    智能感應攪拌杯功能可助攪拌機感應攪拌杯的類型:藍色螢幕表示您可以準備冷凍的食譜; 橙色螢幕表示您可以準備熱騰騰的食譜!

  • 10種內置自動程式

    10種內置自動程式 (5種適用於冷凍的食譜/ 5種適用於熱騰騰的食譜),為您帶來無窮無盡的美食

  • Nutrikeep™技術

    Nutrikeep™技術可將空氣抽出攪拌杯外,減低食材的氧化程度

  • 新觧、充滿抗氧化物的沙冰

    新觧、充滿抗氧化物的沙冰

  • 更統一的效果,更少分層* *與Moulinex LN30 比較的內部測試

    更統一的效果,更少分層* *與Moulinex LN30 比較的內部測試

  • 顏色更鮮艷、氧化程度更低* **與Moulinex LN30 比較的內部測試

    顏色更鮮艷、氧化程度更低* **與Moulinex LN30 比較的內部測試

  • 玻璃攪拌杯適用於熱騰騰的食譜

    玻璃攪拌杯適用於熱騰騰的食譜

  • 1個耐熱玻璃攪拌杯

    1個耐熱玻璃攪拌杯適用於熱騰騰的食譜

  • 攪拌棒

    攪拌棒可將最濃厚的食材攪近刀片

  • Tripl'Ax® Pro技術

    Tripl'Ax® Pro技術結合1300W強勁摩打:令食材50倍更細緻* *與一般攪拌機比較

  • 1個耐刮Tritan 塑膠攪拌杯

    1個耐刮Tritan™ 塑膠攪拌杯適用於冷凍食譜,包括刨冰

特色
功率 1300  
附送食譜    
碎冰功能    
攪拌杯總容量 耐熱玻璃攪拌杯 2.5  L
攪拌杯實用容量 Tritan 塑膠攪拌杯 1.4  L
攪拌杯物料 玻璃  
刀片數量 6  
額外包括的配件 Tritan 攪拌杯 + Pilar  
電線儲存    

指示及使用說明書
常見問題
裝置運行時,蓋子應保持在適當位置。
要在攪拌過程中添加材料,先取走食物口的塞蓋,再經蓋面的孔洞放進食材。
如裝置具備這項功能,即可使用特強速度製作碎冰、沙冰或冷凍飲料。
先把液體倒入杯內,再添加固體食材,切勿超過指定的最高水平。
為取得最佳效果,在攪拌前應把食物切成2至3厘米長的立方體。
不可以,切勿把碗放進微波爐。
在首次使用前,我們建議您用熱肥皂水清洗攪拌機的所有配件,請小心,刀片十分鋒利。使用前亦可選擇清洗攪拌機身。
切碎器可用於香芹、蒜、洋蔥、麵包、堅果等。
每次使用「特強速度」功能2秒,整個過程最長3分鐘。
重新啟動前,暫停使用攪拌機15分鐘。
加熱系統採用燈絲加熱電阻器來控制溫度,而非使用電磁感應加熱系統。
本公司的電器保證遵守法國 / 歐洲對無線電頻率放射的安全規定,亦符合人體接觸電磁場的限制規定。
電器皆搭載安全接地系統,因此務必要使用接地插座連接電源。
若裝有心律調節器,切記採取必要的預防措施。
要清潔機身,先拔掉電源,然後用濕布擦拭。
要清潔碗身,請使用肥皂水或洗滌液。
部分碗適用於洗碗碟機,詳見使用說明。
這可能是因為食物太多、太大或太硬。要解決問題,應縮減食材的大小、數量或添加一點液體。
電器置於不平穩的表面,或電器本身不穩(腳座缺失等)。
食材過多,請減少份量。
如持續振動,請聯絡授權維修中心。
蓋子滲漏(溢出):
• 食材過多,請依照說明書指示,切勿超過碗身的最高水量刻度。
• 蓋子位置不正確,鎖好並固定於攪拌碗上。
如蓋子設有封口,請檢查封口狀況,並在有需要時更換。


碗底滲漏:
• 電器內沒有可拆式刀片組件:刀片組件的封口或已損壞,請交由授權維修中心進行檢查。
• 如電器內有可拆式刀片組件:請檢查組件是否正確置於內壺上。請確保刀片組件上的黑色凹口與壺底對應的凹槽完全接合,如果無誤,您將無法進一步轉動刀片組件,當倒置壺身,您亦無法看見壺身和刀片組件之間存有任何間隙。

• 檢查墊圈/封口是否正確置於刀片組件外圍,完成後可見3層式墊圈/封口。如方向相反,您將無法在壺上鎖定刀片組件。

• 檢查墊圈/封口狀況,如有需要請更換。
• 檢查碗身是否因撞擊而裂開或破碎。

如滲漏情況持續,請把電器送交授權維修中心。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。