EASY RICE COMPACT 球釜電飯煲

EASY RICE COMPACT 球釜電飯煲 簡易操作煮出美味米飯
Tefal Easy Rice 球釜電飯煲,製作完美的米飯變得輕而易舉。機身體積小巧,採用 Tefal 獨有的球形鍋和 AI 智能烹飪技術,只需按一下按鈕,即可製作出美味米飯。從烹飪到清潔,每一步都輕而易舉,這要歸功於直觀的控制面板、8 個預設程序等等。

參考編號: RK730165

簡易操作煮出美味米飯

只需按一下按鈕,Tefal EASY RICE COMPACT 即可烹製出美味的米飯! Tefal獨家球形內鍋和AI智能烹飪技術的獨特結合,確保每次煮飯均勻,為您帶來完美的米飯。其大型控制面板讓烹飪變得如此簡單!易潔內鍋,清潔也變得輕而易舉。八種烹飪程序讓無限可能觸手可及,從不同品種的米飯(茉莉香米、白米和糙米)到蒸菜、粥等,有足夠的選擇讓全家人滿意。其低待機功耗模式可節省高達 70%能源[與 Tefal RK7501 相比,當產品處於待機模式時]
必要元素
  • 美味米飯

    Tefal 獨有的球釜內鍋可確保最佳的熱循環,使米飯均勻煮熟,美味。

  • AI 智能烹飪技術

    AI 智能烹飪技術可自動調整烹飪時間和溫度以確保更好的效果

  • Easy to use

    Enjoy delicious meals at the touch of a button, via a large user-friendly control panel with intuitive graphics.

  • Easy to clean

    The non-stick cooking pot promises fast, easy clean-up.

  • 多功能

    8 種煮食模式米飯包括白米,茉莉香米, 糙米, 粥/煲湯、蒸煮, 快煮, 翻熱

  • 耐用的球釜內鍋

    耐用的球釜內鍋採用 4 層塗層,厚度為 1.5 毫米。

  • 節省電源

    待機功耗模式可節省高達 70% 的能源。* *與 Tefal RK7501 相比,當產品處於待機模式時。

特色
插頭種類 英國  
內鍋塗層 nonstick  
內鍋層數 4  
內鍋厚度 1.5  mm
球釜內鍋    
技術 Fuzzy Logic  
翻熱    
烹調程式 8  
內鍋容量 1  L
控制面板    
蒸籃    
保暖 自動模式  
可拆式電線    
功率 600  W
顏色 WHITE  
可拆式內鍋    
指示及使用說明書
常見問題
以1杯米(2小碗或1大碗)為例,需要1個量杯的白米,然後加入1.5個量杯的水。在煮1杯米時,部分種類的米飯或會黏在煲底,此乃正常現象。
相對所煮米量,水量或許不足或過多,請參閱烹調指南。確保米飯平均分佈於內鍋表面,方可均勻受熱。
請參閱說明書提供的食譜建議。不同種類的米,其烹煮時間和所需水量會有所不同。
無需在煮飯前預先烹調蔬菜或貝類,因為在蒸煮過程中,食材會徹底煮熟。
可以,但請注意,由於蒸盤較淺,因此不要放進過多食材(即低於蒸盤高度),並留有空間讓蒸氣流經食物周圍。另一方面,煮飯時生肉汁/魚汁有機會滴入飯中,雖可增添味道,但還是建議在蒸籠的防油紙上煮肉或煮魚。蔬菜則不受影響。
可以。可在水中加入鹽和調味料,以提升味道。
可以,內鍋適用於洗碗碟機。但請注意,把組件放進洗碗碟機時,小心不要其磨損機架的內部塗層。在洗碗碟機中清洗數次後,建議用少許油擦拭整個鍋的內部表面。
切勿超出煲內的10杯標記(以杯形圖案顯示),在使用過程中超出這個水平有機會引致溢流情況。
未有正確蓋上煲蓋;未有正確安裝微壓閥;或墊圈受損。停止煮食,拔掉電飯煲的電源,檢查一切是否裝妥。
每次使用後,清空回滴收集器,並確保其位置正確。
內鍋位置有誤。
鍋內水量/米量不足。徹底洗米,然後浸泡約20分鐘。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
內鍋表面可能會在首次使用或長時間使用後變色。顏色變化是源於蒸氣和水的作用,對電飯煲沒有任何影響,亦不會影響健康。可繼續安全使用。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。