SWIFT POWER CYCLONIC

SWIFT POWER CYCLONIC 極致及纖巧清潔
SWIFT POWER CYCLONIC真空吸塵器以緊湊的框架提供深層清潔效果,可輕鬆實現日常居家解決方案。先進的旋風技術與高效的吸塵頭相結合,可提供您日復一日可以計數的除塵性能,同時還具有罐式真空吸塵器的現代技術的所有優點以及緊湊的設計,易於處理和存儲。

參考編號: TW2947HA

SWIFT POWER CYCLONIC吸塵器

SWIFT POWER CYCLONIC真空吸塵器具有緊湊型框架的所有便利,提供了出色的集塵性能,將強勁的效果與無袋濾罐形式完美結合,使每天的清潔工作更加輕鬆。先進的旋風技術可實現高水平的空氣和灰塵分離,從而實現持久的清潔效果。高效的吸頭確保最佳的清潔性能,增強的Effitech技術可在堅硬的地板上獲得完美的結果。清潔半徑達7.6 m,觸手可及,覆蓋範圍廣,而緊湊的格式可確保輕鬆搬運和存儲。所有這些,以及無袋罐式真空吸塵器形式的無與倫比的便利性和優點。
必要元素
  • 先進的旋風技術

    先進的旋風技術的強大功能可實現高水平的空氣和灰塵分離,從而實現強大的清潔性能並具有持久的效果。

  • 寬動作線半徑

    A 7.6 m radius offers exceptional range, for high-performance cleaning that covers every inch of your home environment.

  • Deep-cleaning results

    高效的吸塵頭和Effitech電機將強大的性能包裝在緊湊的框架中,使清潔變得異常簡單,確保您一整天都能以一塵不染的家庭環境為榮。

  • Bagless canister format

    發掘無袋罐式真空吸塵器的所有優點,該吸塵器旨在為日復一日提供最大的便利和可靠的清潔性能。

  • 纖巧尺寸

    設計緊湊以適應您的生活方式,緊湊的框架可滿足有限存儲空間的居住空間,在清潔時提供終極通道,並為您帶來每天的全面便利。

  • 高過濾系統

    SWIFT POWER CYCLONIC高效過濾器可過濾99.98%的灰塵,並提供健康的環境。

  • 易於清潔的集塵桶

    方便的無袋格式比以往任何時候都更容易,其容器設計使清潔和清空工作變得輕鬆,同時提供了現代旋風技術的所有性能和優點。

特色
能源標籤
聲量 77  dB(A)
空氣流量 (立方分米/秒) 24  
減壓(千帕) 21  kPa
效能
功率 750  W
過濾系統
過濾級別 3  
過濾功能 FOAM + CYCLONE + HIGH EFFICIENCY FILTER  
用家便利
吸力控制系統 手動  
插座 UK  
可操作性 3 x 360° 滾輪  
電線長度 5  m
使用半徑 7.55  m
停泊系統 1  
最大塵埃水平指示燈    
搬運手柄    
包括地板吸咀及配件
吸管 伸縮金屬管  
地面吸刷 2 positions (SPA)  
防刮地板吸咀    
二合一縫隙吸咀    
傢俬吸咀    
尺寸, 顏色及重量
顏色 SNOW WHITE / GRIS SOURIS  
指示及使用說明書
常見問題
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。