Silence Force Multi-Cyclonic TW8356

Silence Force Multi-Cyclonic TW8356 表現及寧靜的完美結合

Silence Force Multi-Cyclonic 極致寧靜,帶來舒適、超卓表現的清潔體驗。Multi-Cyclonic塵埃分離技術可高效過濾,延續清潔效能。

 

表現強勁,極致寧靜

Silence Force Multi-Cyclonic 可將清潔功率掌握在您的手中。

  • 無塵袋吸塵機可在低聲量及持久的過濾技術中帶來出色的效果。
  • 強勁高效的吸咀可吸走深層的塵垢,而錐形吸咀可適用於多種地面。
  • 優秀功能盡在清潔套裝之中: 極致衛生的過濾功能及Clean Express Ergo System,讓您輕易單手開啟並清理集塵箱,以及人體工學的纖巧設計。更設有極致寧靜的操作過程。

* 根據國際標準 IEC 60312-1,與 Cyclonic 技術比較,不失吸力/ 靜音表現與2013年法國、意大利、西班牙、葡萄牙、比利時、德國、奧地利、瑞士、土耳其、荷蘭、波蘭及捷克共和國頭10名最佳銷售結果的傳統吸塵機的平均聲量81分貝比較。極致持續的吸塵效能,根據國際標準 IEC 60312-1 所測試。

* 根據國際標準 IEC 60312-1,與 Cyclonic 塵埃分離技術比較,不失吸力/ 靜音表現與2013年法國、意大利、西班牙、葡萄牙、比利時、德國、奧地利、瑞士、土耳其、荷蘭、波蘭及捷克共和國頭10名最佳銷售結果的傳統吸塵機的平均聲量81分貝比較。極致持續的吸塵效能,根據國際標準 IEC 60312-1 所測試。

* 與2013年法國、意大利、西班牙、葡萄牙、比利時、德國、奧地利、瑞士、土耳其、荷蘭、波蘭及捷克共和國頭10名最佳銷售結果的傳統吸塵機的平均聲量比較,只有81分貝,4倍更寧靜。

必要元素
  • Multi-Cyclonic 塵埃分離技術

    Silence Force Multi-Cyclonic 具備Multi-Cyclonic塵埃分離技術,可在任何類型的地板上提供非常快速的清潔效果而不失吸力。*

  • 長效清潔表現

    Multi-Cyclonic塵埃分離技術,完美地收集塵垢並分隔至集塵箱,不失吸力,高效延續清潔效能,締造潔淨家居。

  • 極致寧靜

    只有68分貝。至少4倍更寧靜! *

  • 高效過濾,帶來更潔淨空氣

    被吸入的微塵,99.98%被分離至集塵箱,不會漏出至空氣中。機內配備3重濾網,包括HEPA濾網,高效過濾塵埃微粒,減低誘發敏感及哮喘的可能性。

  • 容易清潔

    配有CLEAN EXPRESS ERGO集塵箱,只需單手一拉,一按一倒,即可清理,3個步驟去塵無煩惱。

  • 先進技術,帶來出色的能源效益

    全新EffiTech 摩打系統的先進技術可增加吸塵量並減少能源消耗,帶來更大的能源效益。

  • 大容量集塵箱

    Silence Force Multi-Cyclonic 擁有2升容量,更長使用時間

特色
技術
技術類型 無塵袋多重旋風式塵埃分離技術  
能源標籤
聲量 68  dB(A)
效能
功率 750  
過濾系統
集塵器 2L  
過濾功能 泡棉,微濾網及HEPA濾網  
用家便利
手柄 人體工學舒適寧靜手柄連便捷毛刷  
插座 歐洲  
可操作性 1 x 360° 滾輪 + 2 x 大後部滾輪  
電線長度 8.40  m
使用半徑 11  m
停泊系統 1  
最大塵埃水平指示燈    
搬運手柄    
保護 前保險槓及軟膠滾輪  
包括地板吸咀及配件
吸管 伸縮金屬管  
地面吸刷 人體工學舒適靜音 + 2種地板設定  
防刮地板三角吸咀    
大渦輪吸刷    
伸縮縫隙吸咀    
梳化吸刷    
尺寸, 顏色及重量
顏色 石板灰色  

指示及使用說明書
常見問題
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。