INTENSE PUR AIR XL PU6066

INTENSE PUR AIR XL PU6066 過濾高達99.99%過敏原子及微細懸浮粒子*
Intense Pure Air XL 空氣清新機實現高效過濾表現,4重空氣淨化為家人提供全面保護,其中獨家專利NanoCaptur技術可真正徹底消滅甲醛*,其他濾網則可過濾高達99.99%的污染物,對抗不同類型的空氣污染。加添靜音技術,令家居更舒適、健康。

INTENSE PURE AIR XL 空氣清新機: 真正徹底消滅甲醛*

Intense Pure Air Auto XL,通過四重專用過濾設計,能呼吸更健康的空氣,設計可過濾最細微的微粒,並永久性地破壞甲醛 - 室內有害的空氣污染物 。內置智能過濾感測器,自動調節速度,確保最佳空氣質素。空氣清新機高效能設計同時表現寧靜,低至28dB(A),並具有易於保養過濾網。出風口可調節方向,提供最佳效能及舒適度。特有的自動夜間模式,為家中淨化空氣提供出色的過濾效果。

*在2017年由第三方實驗室按照JIS B 9908 標準的測試方法,測試HEPA過敏原及濾網

*2014年11月由第三方實驗室進行測試

*在半消聲室中距離空氣清新機1.5米聲壓量度

必要元素
  • 終極表現,持久高效

     獨家專利NanoCaptur 濾網,真正徹底消滅甲醛*

  • 高效淨化空氣

    4重空氣淨化可過濾高達99.99%微細粒子*。 每層濾網可過濾特定的污染物︰

    1) 前層濾網可過濾人類或動物毛髮及塵埃

    2) 活性碳濾網可去除煙味、異味、揮發性有機代合物及化學污染物

    3) True Allergy+ HEPA 濾網可過濾99.99% 微細粒子( 霉菌、塵蟎、花粉、微細粒子、PM2.5懸浮微粒、細菌、病毒、竉物皮屑等)

    4) 獨家專利NanoCaptur濾網可徹底消滅最危險的家中污染物 - 甲醛*

  • 智能過濾

    Intense Pure Air XL內配備2個污染感測器,包括微粒感測器及氣體感測器,以探測室內的空氣質素。 空氣質素指示燈會因應所探測到的空氣質素顯示不同顏色,同時淨化速度會自動調節至最理想的級別。

  • 靜夜模式

    靜夜模式設有夜燈功能,運行時會以最低只有28分貝的風速一運作,並啟動智能污染感測。當空氣質素下降時,空氣清新機會自動提升至風速二,加速淨化空氣。

  • 優化空氣流量

    空氣清新機可調節出風口角度,45度可達致最佳空氣循環,90度送風則最舒適,為您帶來立體清新的空氣。

  • 極寧靜

    Intense Pure Air XL為高效能空氣清新機並極寧靜。最底速度時只有28分貝及最高速度時只有52分貝。

  • 輕易濾網保養

    濾網更換指示燈亮起時代表需要清潔或更換濾網。這些指示燈可當作空氣清新機的實際使用時間,以及房間的空氣污染程度。

特色
技術
產品種類 空氣清新機  
技術類型 過濾  
NanoCaptur 技術    
效能
風速數目 4  
智能
空氣質素指示燈    
使用舒適
控制面板 電子式  
定時開關 1 / 2 / 4 / 8  h
延遲開啟 1 / 2 / 4 / 8 h  
濾網更換指示燈    
可調節網格    
其他功能
額外包括的配件 Active Carbon Filter, Hepa Filter, NanoCaptur Filter  

指示及使用說明書
常見問題
請將本淨化器放在需要淨化之房室裡的穩固平面上。為確保氣流暢順,請勿將本電器放在以下位置:窗簾後方;窗戶、傢俱或架子下方;靠近任何障礙物之處,且電器每邊都需預留至少 50 厘米空間。
• 前層濾網須每隔2至4星期清潔一次。
• 活性碳過濾網須在「異味」指示燈亮起時更換,或者至少每年更換一次。
• HEPA濾網須在「HEPA」指示燈亮起時更換,或者至少每3年更換一次。
• NanoCaptur濾網須根據飽和度指示燈更換(請參考濾網的色表),並應每6個月檢查一次飽和度。
上述指引按照每日以風速2使用8小時所得。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
請檢查上次清潔和更換濾網的日期,如有需要,請清潔/更換濾網。
請檢查上次清潔和更換濾網的日期,如有需要,請清潔/更換濾網。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。

Intense Pure Air自動空氣淨化機最高可令99.95%的家居空氣變得純淨,內置四重濾網守護您的健康,四層濾網分別為:
• 第1重:前層濾網可阻截灰塵、頭髮、寵物毛髮
• 第2重:活性碳濾網可吸附揮化性有機化合物(VOCs)、異味/氣體
• 第3重:HEPA濾網可阻隔微細粒子(PM2.5)、花粉、疥蟲、動物過敏原、霉菌、細菌/病毒
• 第4重:NANOCAPTUR濾網可消除甲醛。