INTENSE PURE AIR XL 空氣清新機 PU6065

INTENSE PURE AIR XL 空氣清新機 PU6065 徹底消滅甲醛及過濾高達99.97%的污染*

Intense Pure Air XL 空氣清新機實現高效過濾表現,4重空氣淨化為家人提供全面保護,其中獨家專利NanoCaptur技術可真正徹底消滅甲醛*,其他濾網則可過濾高達99.97%的污染物,對抗不同類型的空氣污染。加添靜音技術,令家居更舒適、健康。

INTENSE PURE AIR XL 空氣清新機: 真正徹底消滅甲醛*

  榮獲2015巴黎博覽會第十屆「創新大獎」金獎的Intense Pure Air XL 配備跨時代4重空氣淨化,包括由法國原子能與新能源委員會及法國國家科學研究中心歷時十年研發的獨家專利技術——NanoCaptur™ 技術,有效徹底消滅「室內最有害污染物」的甲醛。

  • 內置智能感測器探測室內空氣質素,自動調節淨化速度至最理想級別。
  • 您可調節出風口角度,優化送風,而靜夜模式運作時最低只有28分貝,讓家人無時無刻都可在寧靜中享受健康的空氣。  

*在2014年11月由第三方實驗室測試

*2014年11月由第三方實驗室進行測試

*在半消聲室中距離空氣清新機1.5米聲壓量度

必要元素
  • 終極表現,持久高效

     獨家專利NanoCaptur 濾網,真正徹底消滅甲醛*

     

  • 頂級過濾表現

    4重空氣淨化可過濾高達99.97%最微細微粒。每一層皆可過濾特定的污染物。
    1- 前層濾網可阻擋大型微粒 (塵埃、人類及動物毛髮等)
    2- 活性碳濾網可去除異味、氣體及揮發性有機代合物
    3- HEPA 濾網可去除高達99.97%最微細的微粒 (霉菌、塵蟎、花粉、微細懸浮粒子- PM2.5, 細菌, 病毒, 竉物皮屑等)
    4- 獨家專利NanoCaptur濾網可徹底消滅稱為「室內最有害污染物」的甲醛*

  • 智能過濾

    Intense Pure Air XL內配備2個污染感測器,包括微粒感測器及氣體感測器,以探測室內的空氣質素。 空氣質素指示燈會因應所探測到的空氣質素顯示不同顏色,同時淨化速度會自動調節至最理想的級別。

  • 靜夜模式

    靜夜模式設有夜燈功能,運行時會以最低只有28分貝的風速一運作,並啟動智能污染感測。當空氣質素下降時,空氣清新機會自動提升至風速二,加速淨化空氣。

  • 優化空氣流量

    空氣清新機可調節出風口角度,45度可達致最佳空氣循環,90度送風則最舒適,為您帶來立體清新的空氣。

  • 極寧靜

    Intense Pure Air XL為高效能空氣清新機並極寧靜。最底速度時只有28分貝及最高速度時只有52分貝。

  • 輕易濾網保養

    濾網更換指示燈亮起時代表需要清潔或更換濾網。這些指示燈可當作空氣清新機的實際使用時間,以及房間的空氣污染程度。

特色
技術
產品種類 空氣清新機  
技術類型 過濾  
NanoCaptur 技術    
負離子功能    
效能
空氣流量 345 m3/h  
潔淨空氣輸送率 煙霧 310 m3/h  
有效範圍 80平方米/ 861平方尺  
風速數目 4  
聲量 28-52 **  dB(A)
免責聲明 * 面積計算根據ANSI-AHAM AC-1-2006標準所推斷 **在半消聲室中距離空氣清新機1.5米量度聲壓  
智能
自動模式    
夜間模式    
空氣質素指示燈    
感測器 微粒+氣體  
使用舒適
控制面板 電子式  
定時開關 1 / 2 / 4 / 8  h
延遲開啟 1 / 2 / 4 / 8 h  
濾網更換指示燈    
可調節網格    
其他功能
額外包括的配件 前層濾網,活性碳濾網,HEPA 濾網,NanoCaptur 濾網  
功率 80  
尺寸 (…X…X...) 69H x 31L x 25W  cm
重量 7.7  kg
顏色 白色/ 銀色  

指示及使用說明書
常見問題
請將本淨化器放在需要淨化之房室裡的穩固平面上。為確保氣流暢順,請勿將本電器放在以下位置:窗簾後方;窗戶、傢俱或架子下方;靠近任何障礙物之處,且電器每邊都需預留至少 50 厘米空間。
• 前層濾網須每隔2至4星期清潔一次。
• 活性碳過濾網須在「異味」指示燈亮起時更換,或者至少每年更換一次。
• HEPA濾網須在「HEPA」指示燈亮起時更換,或者至少每3年更換一次。
• NanoCaptur濾網須根據飽和度指示燈更換(請參考濾網的色表),並應每6個月檢查一次飽和度。
上述指引按照每日以風速2使用8小時所得。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
請檢查上次清潔和更換濾網的日期,如有需要,請清潔/更換濾網。
請檢查上次清潔和更換濾網的日期,如有需要,請清潔/更換濾網。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。

Intense Pure Air自動空氣淨化機最高可令99.95%的家居空氣變得純淨,內置四重濾網守護您的健康,四層濾網分別為:
• 第1重:前層濾網可阻截灰塵、頭髮、寵物毛髮
• 第2重:活性碳濾網可吸附揮化性有機化合物(VOCs)、異味/氣體
• 第3重:HEPA濾網可阻隔微細粒子(PM2.5)、花粉、疥蟲、動物過敏原、霉菌、細菌/病毒
• 第4重:NANOCAPTUR濾網可消除甲醛。