球釜電飯煲 (10杯) RK7521

球釜電飯煲 (10杯) RK7521 創新球釜內鍋技術可帶來理想的循環加熱技術,讓烹調更美味。
球釜電飯煲結合了先進的快思邏輯技術和球釜型內膽,可以製作出完美無瑕的美味米飯。通過自動調節溫度和烹飪時間實現最高精準度,具有完美的1.8升/ 10杯容量和10個烹飪程序,可釋放您的全部烹飪創意。

Tefal 球釜電飯煲

創新球釜電飯煲帶來最佳循環加熱技術,讓您烹調出均勻美味的食譜
必要元素
  • 創新球釜內鍋技術可帶來理想的循環加熱技術,讓烹調更美味。

    創新球釜電飯煲帶來最佳循環加熱技術,讓您烹調出均勻美味的食譜

  • 精準控溫

    快思邏輯人工智能科技使你的電飯煲能自動計算烹調參數,達到最佳煮飯效果

  • 多功能

    配備10種不同的烹調模式

  • 耐用

    2毫米厚超導熱球釜內鍋

  • 方便

    自動保溫功能長達12小時,預置定時長達24小時

  • default

    方便使用

    通過簡單的按鈕發現美味的食譜和簡單的控制

  • 容易清潔

    可拆卸部件適用於洗碗機

特色
內鍋塗層 Ceramic  
內鍋層數 6  
內鍋厚度 2.0  mm
球釜內鍋    
可視式煮食    
顯示時間掣    
延遲開始    
技術 Fuzzy Logic  
翻熱    
烹調程式 10  
內鍋容量 1.8 L Useful Capacity 5.0 L Total Capacity  L
控制面板    
配件 Steam basket, rice spoon, soup spoon, measuring cup  
蒸籃    
保暖 自動模式  
可拆式電線    
洗碗碟機    
計時器    
功率 750  W
顏色 White and Grey  
開關按鈕    
可拆式內鍋    

指示及使用說明書
常見問題
以1杯米(2小碗或1大碗)為例,需要1個量杯的白米,然後加入1.5個量杯的水。在煮1杯米時,部分種類的米飯或會黏在煲底,此乃正常現象。
相對所煮米量,水量或許不足或過多,請參閱烹調指南。確保米飯平均分佈於內鍋表面,方可均勻受熱。
請參閱說明書提供的食譜建議。不同種類的米,其烹煮時間和所需水量會有所不同。
無需在煮飯前預先烹調蔬菜或貝類,因為在蒸煮過程中,食材會徹底煮熟。
可以,但請注意,由於蒸盤較淺,因此不要放進過多食材(即低於蒸盤高度),並留有空間讓蒸氣流經食物周圍。另一方面,煮飯時生肉汁/魚汁有機會滴入飯中,雖可增添味道,但還是建議在蒸籠的防油紙上煮肉或煮魚。蔬菜則不受影響。
可以。可在水中加入鹽和調味料,以提升味道。
可以,內鍋適用於洗碗碟機。但請注意,把組件放進洗碗碟機時,小心不要其磨損機架的內部塗層。在洗碗碟機中清洗數次後,建議用少許油擦拭整個鍋的內部表面。
切勿超出煲內的10杯標記(以杯形圖案顯示),在使用過程中超出這個水平有機會引致溢流情況。
未有正確蓋上煲蓋;未有正確安裝微壓閥;或墊圈受損。停止煮食,拔掉電飯煲的電源,檢查一切是否裝妥。
每次使用後,清空回滴收集器,並確保其位置正確。
內鍋位置有誤。
鍋內水量/米量不足。徹底洗米,然後浸泡約20分鐘。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
內鍋表面可能會在首次使用或長時間使用後變色。顏色變化是源於蒸氣和水的作用,對電飯煲沒有任何影響,亦不會影響健康。可繼續安全使用。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。