PURE CHEF PLUS 深煎鍋 28 厘米

PURE CHEF PLUS 深煎鍋 28 厘米 持久耐用塗層

特福雅致紅Plus易潔廚具深煎鍋易潔易用,讓您每天享受烹調的樂趣。耐用的鈦易潔塗層連礦物強化底層可令鍋內塗層極致耐用,而易潔外層塗層可帶來快速、輕鬆的清洗工序。特福雅致紅Plus易潔廚具適用於各種爐具之上,包括電磁爐,配以人體工學設計手柄及可傾倒邊緣設計,為您帶來更便利的烹調新體驗。

參考編號: C6428614

特福雅致紅Plus易潔廚具深煎鍋︰持久耐用塗層

特福雅致紅Plus易潔廚具深煎鍋易潔易用,讓您每天享受烹調的樂趣!易潔又易用的磁應廚具結合一系列便利的功能,包括耐用的鈦易潔塗層連礦物強化底層,令鍋內塗層極致耐用,以及火紅點®技術,助您掌握烹調,並在最佳溫度烹輕鬆烹調出美味的菜餚。易潔外層塗層可助您輕鬆清潔外鍋,配以人體工學設計手柄,烹調時使用更舒適。再加上可傾倒邊緣,方便您上菜。深煎鍋適用於各種爐具之上,包括電磁爐。
必要元素
  • 鈦金屬強化表面

    表面塗層為鈦微粒強化層。

  • 火紅點®

    火紅點®會在廚具到達最佳溫度時會變成全紅色,確保食物的最佳口感,最佳色澤及最佳味道,讓您每天都可享用美味的菜餚。

  • 可傾倒邊緣設計,使用更方便

    獨特設計能讓你輕易上菜。

  • 傾倒口

    方便傾倒醬汁

  • 人體工學設計手柄

    人體工學設計手柄讓您在烹調時使用更舒適。

  • 爐具兼容性︰所有爐具 + 電磁爐

    適用於各種爐具之上,包括電磁爐 (氣體爐,電熱板面,陶瓷爐,電磁爐)。

  • 易潔外層塗層

    易潔外層塗層讓您清洗時更輕鬆、更方便。

  • 特福,全球No.1 廚具銷量*

    特福致力確保廚具可烹調出最佳的效果。是您選擇特福的另一理由。

    *定義: 獨立機構2016年數據 - 品牌銷售額 - 廚具類別包括廚具、高速煲及烘焙用具

  • 我們的承諾: 健康烹調,環保設計

    我們的目標為製造持久的產品,讓您可長時間使用,而我們的產品均為可循環再造並使用安全易潔塗層 (不含鐵氟龍,不含鉛,不含鎘) ,以保護生態環境。

特色
產品系列 深煎鍋  
體積 28厘米  
物料 鋁  
熱源 電磁爐 - 氣體爐 - 電熱板面 - 陶瓷 - 紅外線爐  
焗爐兼容性 否  
洗碗碟機 所有,除了蓋及配件  
髮絲紋不銹鋼 鈦  
內部塗層/飾面 易潔塗層  
火紅點 (溫度感應) 是  
外部塗層/飾面 易潔塗層  
外部塗層顏色 紅色- SURPRISE SU  
可傾倒邊緣 是  
手柄種類 固定  
底部種類 傳導技術  
手柄顏色 RED - SURPRISE SU  
指示及使用說明書