AVANTI CLASSIC COPPER TOUCH

AVANTI CLASSIC COPPER TOUCH 揉合意式經典設計配合時尚不銹鋼元素
AVANTI CLASSIC1.7L不銹鋼電水壺,採用優質不銹鋼,隱藏式發熱線,360°旋轉底座,指示燈,水沸自動關機,水位指示,可拆式水垢過濾網,揉合意式經典設計配合時尚不銹鋼元素,3000瓦
必要元素
  • 獨特的設計

    揉合意式經典設計配合時尚不銹鋼元素

  • 1.7公升容量

    適合家庭使用

  • 水位指示

    方便留意水量

  • 隱藏式發熱線

    發熱快,易清潔,更能抵抗鈣化物

  • 開蓋式蓋掩

    如傳統水壺一樣的經典

  • 倒水更準確方便

    Precise spout for perfect pouring into your cup.

  • 可拆式水垢過濾網

    保持水壺及食水乾淨

  • 水沸自動關機

    安全使用無煩惱

  • 360°旋轉底座

    無線壺身,方便使用

  • default

    3000瓦

    熱水瞬間備妥

特色
guarantee
功率 2500-3000  W
容量 1.7  L
壺身物料 不銹鋼  
水垢濾網 可拆卸  
配件 NO  
水位指示燈    
REMOVABLE  
360度旋轉式底座    
發熱部件 隱藏式  
電線儲存    
出水口入水    
抗菌保護 NO  
開關按鈕    
無線    
自動停止    
顏色 STAINLESS STEEL - COPPER - BLACK  

指示及使用說明書
常見問題
請檢查電水壺的蓋子是否蓋好,過濾網是否放置好。
如情況持續,請將電水壺交由授權維修中心處理。
• 切勿在手濕或在赤腳的情況下使用電水壺。
• 切勿將電線放在桌子或工作枱的邊緣,以免電水壺掉落。
• 使用電器時務必加倍留神,注意壺咀冒出的蒸氣,其溫度相當高。
• 此外,請注意煮水期間,不鏽鋼壺身溫度很高。請務必使用手柄,切勿直接接觸壺身。
• 兒童應在成人監督下使用本產品,以免他們把玩本產品。
• 如果電線損壞,應透過製造商、售後服務或合資格人士更換,以免造成危險。
本產品僅能用水。如果您使用其他液體代替水,可能導致洩漏、溢出或損壞。
可以使用礦泉水。如果水中的礦物質過多,會很容易沾染不銹鋼 (取決於型號)。我們建議您定期清潔水壺。
該區域看似可盛放水,但如果加入超出設計最大量的水,燒開時可能會溢出。請勿向水壺加入過量的水。
取決於水壺的大小,禁止加水量低於水壺窗口最低標線。
為減少水污染以及水壺傾覆情況,我們建議您使用後清空水壺。
需要,切勿用布或任何粗糙物料摩擦加熱元件,只需清除水垢即可達到清潔效果。
過濾網的網格含有酒石粒子,您必須定期以刷子清潔過濾網,或將過濾網浸泡在除垢劑中(稀釋過的醋或檸檬酸)。
只需以乾淨的布擦拭壺身即可(如有需要可以加幾滴醋)。切勿以粗糙物品、去污粉、清潔劑或其他清潔用品,這樣可能會使塑膠褪色。切勿將電水壺、電線、插頭或底座放入水中!
請務必定期除垢,最好能每個月清潔一次。如果居住環境的水質硬度較高,則清洗次數應更頻繁。
清除電水壺的水垢:
• 使用工業用 8 度白醋:
- 在電水壺中加入 1/2 公升的醋,
- 不需加熱煮水,放置浸泡 1 小時,即能產生清潔作用。
• 使用檸檬酸:
- 將 1/2 公升的水煮沸,
- 加入 25 克檸檬酸,靜置 15 分鐘,即能產生清潔作用。
• 使用塑膠外殼電水壺專用的除水垢產品:請遵循製造商的使用說明。
清空電水壺,並用清水沖洗 5 次或 6 次。
如果有需要,可重複進行上述方式。

清除過濾網的水垢(依型號而定):
• 將濾網浸泡於白醋或稀釋的檸檬酸中。
• 除建議的除垢方式以外,切勿使用其他方法。
某些地區的水質含鐵量較高,天然的石灰會沉積在內膽內,令電水壺呈啡色或黑色。
使用時:
按照使用者手冊的指示使用:不超過水位線,並只在壺中加入水
使用後:
務必將多餘的水倒掉
保養:
定期清除水垢,至少一個月清除一次,如果居住在硬水地區,則應時常清除水垢。
首次使用前,先沖洗咖啡壺,並加水燒開一到兩次
如果電阻或加熱元件堵塞,則僅有部分熱能可以加熱開水。除此之外,汙垢積聚容易使表層生鏽。
這種情況一般因為內膽累積了太多水垢所引起:請詳細閱讀使用說明小冊子有關清除電水壺水垢的部分(視型號而定)。
另一個原因,可能是您不慎在無水或水量不足的情況下使用電水壺(元件必須有水覆蓋),因此啟動了安全斷電裝置。請按照以下方法重設電水壺:
等待5分鐘讓電水壺冷卻,然後裝水。
按下開/關按鈕,約15分鐘後,電水壺便會自動重設並開始煮水。
切勿將熱水壺放在靠近窗戶的地方,因為塑膠組件會因陽光照射而褪色。
360度底座可以隨意轉動。
這可能是由於煮沸水的高功率元件所導致。
您可能加入過多的水,導致電水壺在煮水時發生漏水情況,或水進入電水壺內部的蒸氣閥,以致水從底座漏出弄濕桌面。加水時只能加至最高水量刻度,此外,壺蓋有水珠或會令桌面沾濕。
其並非線軸類產品。請手工取下並延伸纏繞面盤的零件。
由於耗電量高,其可能未充分利用熱量。請使用水壺專用插頭。如果溫度過高,可能導致燃燒或塑膠變形,請停止使用並安排修理或檢查。
內部零件可能會隨著溫度變化產生雜訊。屬正常現象。
當感應到蒸汽時,電水壺會自動關閉。蒸汽可能冷凝,水滴也可能會落到手柄底部。屬正常現象。不會給水壺造成任何故障。
如在剛燒開水後立即使用,感測器自動斷開電源後溫度仍然偏高,因此電源開關不會運作。請等至感測器冷卻後再次嘗試。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
這種情況通常出現於新的電水壺上,前幾次使用前,請先將電水壺內的水倒掉。如情況未有改善,請加水至最高水位,並加入2茶匙梳打粉。待水煮滾後倒掉,並清洗電水壺。
這是硬水地區的常見現象,是因為水中的鈣和碳酸鎂含量較高所致。
貼士:如有需要可定期清除水垢。
電水壺在一定時間內燒開一定量的水,不具備保溫功能。由於產品能快速將水燒開,因此無須保溫。
電水壺的濾網與濾網架皆由食用級聚丙烯 (PP) 精心打造。
本加熱元件是由 SUS 304 食用級不鏽鋼精心打造。
塑膠外殼電水壺的本體皆由食用級聚丙烯 (PP) 精心打造。
不鏽鋼電水壺的樽身皆由 SUS 304 食用級不鏽鋼精心打造。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。