EOLE COMPACT VF6210

EOLE COMPACT VF6210 時刻享受舒適的涼風
Tefal Eole Compact纖巧直立扇,為您送來完美的涼風。3D 立體送風技術可廣角搖擺送風,配以一系列便利的設計,令直立扇更輕巧靈活,適合每一個的家。
必要元素
  • 3D 立體送風技術

    配以可調節送風欄及廣角搖擺送風的設計,改善送風效果。

  • 極致舒適,簡單易用

    自動送風模式因應溫度調節風速: 21°C = 風速1 (最低設定); 21°-25°C = 風速 2 (中級3設定) ; 25°C = 風速3 (最高設定). LED顯示燈會因應溫度而作出提示。

  • 寧靜

    最低設定時少於45分貝,毫不打擾工作、學習或睡眠。*最低風速及230V 50Hz

  • 輕巧易攜

    輕巧的機身配以手柄設計,讓直立扇更輕鬆易攜。

  • 電線收納底座

    電線可收藏於底座之中,外觀更優雅。

  • 8 小時時間掣

    長達8小時時間掣助您使用時更方便。時間掣共有4種設定 - 1小時、2小時、4小時及8小時 - 時間一到直立扇便會自動關機。

  • 自動關機功能

    12小時後自動關機功能!慳錢又慳力。

  • default

    容易操控

    可自選3段風速,配合每位用家的需要。

  • default

    動人設計

    時尚又纖巧,適合每一個的家。

特色
控制面板 電子式  
設定數目 3  
把手    
計時器    
定時開關 8  h
螢幕 LED  
其他 ORIENTABLE GRID  
自動關機    
指示燈    
防水防塵等級 20  
頻率 50  Hz

指示及使用說明書
常見問題
檢查風扇的狀態、電源插座和電線。風扇與其他物品(窗簾、牆壁、噴霧器等)應保持 50 釐米以上的距離。風扇不能進水。手濕時請勿觸碰風扇。使用前,請確保:風扇已經遵照製造商說明進行安裝,放置在堅固平整的地面,使用位置正確(底部在下竪放)。確保主電壓與風扇所顯示的電壓一致。檢查風扇是否需要使用連接地線的電源插頭。
移動風扇前,請先關閉風扇,並拔出電源插頭。
請將風扇放置在需要吹風的地方。風扇應與其他物品保持 50 釐米以上的距離(牆壁、窗簾、噴霧劑等)。風扇有水平款和直立款,大部分風扇都可以調節,這樣您就可以根據空間和室內裝修選擇風扇了。
在執行任何保養程序前,請謹記拔出電源插頭,再用微濕的布清潔風扇。請勿讓任何水分滲入風扇內。使用吸塵機清潔風扇的前網。請勿使用任何可能會破壞機器外觀的研磨產品。
按照使用者手冊啟動電器後,請確定您的電插頭運作正常。您可以嘗試將其他電器插入插頭以作測試。如果它依然無法運作,請勿拆除或自行修理,並將它送返認可的維修中心。
請勿使用電器。為避免發生危險,請將電器送返任何經批准的維修中心。
啟動此功能後,風扇會自動由左至右、再由右至左擺動,讓氣流平均散佈至房間的每一處。如需要將風量集中在一個地方,請關閉此功能。
防蚊系統利用風扇的空氣運動,散發滅蚊劑。
家電中含有可回收或可循環再用的材料。請將家電放置在公共垃圾收集點。
請瀏覽網站的「配件」頁面,輕鬆找尋所需產品。
請在此網站的保修部分找到更多詳細的資訊。